Kirnarra begeistert mit ihren Tanzkünsten

Am Morgen des 21. Februar 2020 waren im Schulhaus kleine und große Prinzessinnen, Elfen, Indianer, Cowboys und viele andere Masken unterwegs. Nach einer Einstimmung auf das Thema „Fasching“ in den ersten beiden Unterrichtsstunden kündigte sich der Höhepunkt des Tages an. Wie immer am letzten Tag vor den Faschingsferien sorgte die Kirnarra mit ihrer Show für Stimmung. Die Kindergarde, das Kinderprinzenpaar, die Little Dancers und die Blue Diamonds zeigten tolle, perfekt einstudierte Choreographien. Zu unserer besonderen Freude tanzten auch aktuelle sowie ehemalige Schülerinnen und Schüler der Silva-Schule mit. Die schwungvolle Darbietung mit vielen Akrobatikelementen wurde mit stürmischem Applaus belohnt.

10Kirnarra1  10Kirnarra2  10Kirnarra3